29 Juin Test Lyophilisé Real Turmat by DryTech
Partir en trek avec sa nourriture c’est bien ; quand c’est léger, c’est mieux ! Et quand c’est bon ! Alors là t’as même plus envie de rentrer…
J’ai eu la chance de connaître cette marque de lyophilisés à l’armée. J’ai d’abord pensé que cette nourriture était très bonne car j’avais vraiment faim mais en fait, c’est juste bon… tout le temps !
Comme je l’ai diT plus haut, j’ai connu et pas mal testé cette nourriture à l’armée. J’ai continué d’en prendre avec moi chaque fois que je partais dans la nature à titre privé. Avant, j’utilisais les lyophilisés de la marque Trek ‘N’ Eat mais je suis vite resté sur ma faim. Je pense que le pire aura été les œufs brouillés à l’oignon, 4h du mat, Arbenbiwak, avant l’Obergabelhorn. Je ne mangerais peut être pas ça une semaine complète mais 1 semaine avec 1 lyo par jour n’est vraiment pas un problème.
Merci de nous raconter ta vie mais… c’est fait où ?
Originaire de Norvège et fabriqué là-bas.
Y’a quoi comme différents repas ?
Je te laisse jeter un coup d’œil sur le site : Real Turmat
Comment tu prépares ta tambouille ?
Ben… comment dire…
Points négatifs :
Un peu plus cher qu’un kilo de pâtes mais au moins on a un repas équilibré et varié.
Selon le plat choisi, #kebabstew il est vivement conseillé de vivre en un espace bien ventilé.
Points positifs :
Trop bon ! Facile de se faire à manger, possibilité de raccourcir le sachet pour manger plus facilement, grande variété de repas.
Kebab Stew dans la région des Muvrans
Conclusion :
Si je dois te conseiller de la nourriture lyo, je te proposerai immédiatement Real by DryTech ! Alors arrête de réfléchir et viens au magasin !
Article rédigé par Pascal